中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

徐卫明副厅长赴九江调研防汛相关工作

文章来源:信息中心   发布时间:2018-07-24 08:20:00   栏目:媒体关注   作者:   浏览次数:  

 

  7月20~22日,省水利厅党委委员、副厅长、省防办主任徐卫明带队赴九江,调研山洪灾害防治及防洪调度相关工作。省防办、省水利规划设计研究院负责同志参加调研。

 

  徐卫明一行首先深入修水县全丰镇官坑水重点山洪沟防洪治理工程现场,实地调研项目实施和设计成果转化应用情况。随后,组织全丰镇、村干部召开山洪灾害群策群防座谈会,详细了解当地山洪灾害防治情况和基层水利发展现状,并通过发放调查问卷等形式,掌握基层山洪灾害防治存在的问题和困难,进一步探求山区防洪保安与加快水利改革发展的有效途径。在柘林水电厂,徐卫明一行察看了发电厂房、中控室、大坝位移监测、溢洪道等设施设备,具体了解工程安全度汛和防洪调度等情况,对加强水库科学调度提出要求。

 

  修水县人民政府、县水利局、全丰镇及柘林水电厂有关负责同志陪同调研。