中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

永修县开展水毁工程修复检查

文章来源:信息中心   发布时间:2018-01-08 17:03:00   栏目:水利新闻   作者:熊晓春   浏览次数:  

 

  2017年汛期一结束,永修县就开始实施水毁工程修复,至201712月底,全县水毁项目修复建设基本完成。201814日,为确保水毁工程修复建设保质保量安全度汛,按照县领导及永水务字〔201754号《关于进一步明确我县小型水利工程建设管理有关事项的意见》第三项项目完工验收要求,该县水务局组织由局分管领导带队4个技术检查小组,对全县 5万元以下(含5万元)乡镇自己组织验收的小型水利水毁工程修复情况进行片区交叉检查。 

 

  此次修复检查为抽查检查方式,主要检查水毁工程修复完成情况、工程修复质量情况及资金是否专款专用。检查完后,检查组将认真梳理检查中发现的问题,提出由组长签署的本片区水毁工程修复检查意见,要求责任乡镇,制订隐患排除的措施,组织力量限期完成隐患整改。