中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水利系统举办“创绩先锋”颁奖暨文艺演出活动

文章来源:信息中心   发布时间:2018-02-01 21:21:00   栏目:水利新闻   作者:郭光玲/文 彭闻/图   浏览次数:  

 

 

 

 

 

 

  为表达水利系统干部职工对党和祖国的无限忠诚和热爱,不忘初心,牢记使命,永远跟党走126下午,市水利系统在图书馆举办“创绩先锋”颁奖暨文艺演出活动,激情澎湃的朗诵、婉转动听的民族乐器演奏、令人捧腹的小话剧以及黄梅戏、歌舞表演,演出内容精彩纷呈,尽显水利干部职工特有风采。市委市政府相关领导同志与全市水利各部门干部职工300余人观看了演出期间还对21名“创绩先锋”先进个人进行了颁奖 

 

  党委书记、局长叶树国发表了热情洋溢的致辞,充分表达干部职工祝贺党的十九大胜利召开的喜悦心情,自豪展望建设重点工程、推进重要事业、实现水利新蓝图的光明前景,以骄人的业绩向党的十九大献礼。 

 

  整台文艺演出洋溢着和谐、热烈、欢快的气氛,充分展示了水利系统干部职工积极向上、奋发进取的团队精神,激励大家在新时代更加坚定信心,拥护核心,奋力齐心,共创水利新辉煌!