中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

叶树国走访慰问离退休老干部

文章来源:信息中心   发布时间:2018-02-06 14:45:00   栏目:水利新闻   作者:冯轩   浏览次数:  

 

 

  26,在农历新春佳节即将来临之际,市水利局党委书记、局长叶树国走访慰问离退休老干部,向他们送去新春的祝福,并致以崇高敬意和诚挚问候。 

 

  每到一处叶树国都与老干部促膝谈心,关切地询问老人身体状况和日常起居情况,向老同志们通报了我局学习宣传贯彻十九大精神和2017年度工作情况,并请老同志们提出建议。叶树国指出:老同志们为九江水利改革发展作出了巨大贡献、打下了坚实基础,祝愿老同志保重身体,健康长寿。我们将继续努力,推动九江水利改革事业全面发展。 

 

  老同志们一致表示,感谢组织的关心与关怀,今后将一如既往地全力支持党的各项工作,祝愿伟大祖国更加富强,人民生活更加美好。 

 

  局党委委员、副局长袁建生,局党委委员、河湖局局长徐成陪同走访。