中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市城区泵站管理处召开民主生活会

文章来源:局办公室   发布时间:2018-02-12 16:04:00   栏目:水利新闻   作者:李江   浏览次数:  

  按照市水利局党委统一部署,212,市城区泵站管理处召开2017年度领导班子民主生活会,深入开展学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开展批评与自我批评,市水利局党委委员、副局长袁建生同志到会督导。 

  会上,管理处党支部书记、主任陈革同志首先代表管理处党支部进行班子对照检查汇报,并带头作个人情况剖析,开展自我批评,接受各位支部委员的批评。随后,支部委员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评,大家在发言中紧紧围绕十九大精神,结合自身分管的工作,从四个意识、请示报告、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面深刻剖析了2017年度的政治思想及工作、生活情况,真正做到红红脸、出出汗,触及思想灵魂,增进理解团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。 

  市水利局党委委员、副局长袁建生同志对此次民主生活会的召开给予充分肯定,并从会前准备、查改剖析问题、批评与自我批评、整改措施等几个方面作了详细点评,要求一要更加旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,确保党中央、省、市以及水利局的各项决策部署落地生根、开花结果。二要更加全面深入抓学习,坚持不懈学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学用结合,知行合一,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在泵站形成生动实践。 

  局机关党委、人事科有关人员参加会议。