中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水利局召开干部作风建设整治专题学习暨自查自纠阶段工作部署会

文章来源:信息中心   发布时间:2018-07-11 10:55:00   栏目:水利新闻   作者:宣传组 郭光玲   浏览次数:  

 

  7月9日下午市水利局党委书记、局长叶树国主持召开干部作风建设整治专题学习暨自查自纠阶段工作部署会会议讨论通过《关于认真做好干部作风建设自查自纠工作的通知》,并第二阶段工作进行了全面部署 

 

  会上组织学习了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》、《省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及《中共中央八项规定、六项禁令、反“四风”主要内容》。局班子成员及副处级以上领导干部就学习作风建设有关内容进行了讨论发言。 

 

  叶树国强调,各单位、各科室要站在讲政治的高度,自我监督、自我管理、自我提高,要真心真查,严要求,严措施;要突出重点,结合水利十大重点工作中存在的突出问题,联系实际,查找出不少于5条以上工作中存在的问题;要边查边改,持续发力,采取有力措施,坚决整改到位,确保自查自纠工作取得实效。

 

  局班子成员,局直单位党政负责人局机关各科室负责人,局干部作风建设整治小组成员、局机关支部书记等参加会议。