中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

九江市水利局参加九江新闻广播“党风政风热线”直播节目

文章来源:信息中心   发布时间:2018-07-23 10:03:00   栏目:水利新闻   作者:机关党委 余晓霞   浏览次数:  

  7月20日上午8点30分,九江市水利局党委书记、局长叶树国率领市水利局总工陈爱民、市河道采砂管理局副局长吴鹏,以及计财科、建设管理科、农村水利工作站的主要负责人等6名同志,走进九江新闻广播“党风政风热线”直播间,围绕水利行政部门职责范围内水利资金监管以及水利热点、重点和难点问题与广大群众进行在线沟通对话,接受听众咨询,为市民解疑释惑、排忧解难。

 

  直播现场气氛热烈,在短短一个小时的时间里,广大市民群众踊跃参与,内容涉及河道采砂、水利扶贫资金支持、汛期堤防堤坝安全、农村水利工程项目资金争取等方面的问题。主持人抛砖引玉,嘉宾点石成金,对市民群众提出的每一个问题,在线领导和有关单位负责人都认真倾听、给予了专业、精准的解答。通过参与“党风政风热线”节目,搭建起水利部门与广大市民群众沟通的桥梁,树立了水行政部门依法行政、服务为民的良好形象。 

 

  叶树国在节目总结发言中说,通过与广大听众朋友的交流互动,让我感受到广大群众对水利工作非常关注、理解和支持,我们要把群众的期待作为工作的动力,以坚定的信心和决心,把群众服务好,把民生改善好。同时,将以此次在线访谈为契机,更加广泛地倾听群众意见,更加主动地接受社会监督,立足水利职能,扎实工作,让水利更好地造福民生,更好地服务经济社会发展。