中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

叶树国参加市水利局机关第一党支部组织生活会

文章来源:信息中心   发布时间:2018-09-07 14:06:00   栏目:水利新闻   作者:郭光玲   浏览次数:  

 

  按照局党委统一部署要求,96日上午,局机关第一党支部召开肃清苏荣案余毒暨巡察整改专题组织生活会。局党委书记、局长叶树国,党委委员、副局长叶凌志,河长办专职副主任黄涛以普通党员的身份参加组织生活会。 

 

   会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中共省委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、《2013年九江市水利系统腐败窝案剖析》和《局机关第一党支部巡察整改方案》。每位党员围绕“肃清苏荣案余毒”和落实巡察整改主题,从思想意识、党性修养、政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任等方面认真剖析问题,认真开展了批评与自我批评。

 

 

   叶树国对开好组织生活会提出要求,强调,组织生活会要联系苏荣案余毒和水利系统案例,把反腐摆进去,同时要联系科室工作和个人的思想、工作情况,把自己摆进去、把职责摆进去;开展批评要动真碰硬,自我批评要有痛感,相互批评要有辣味,效果就是要红脸出汗,做到知错就改,切实改造世界观、廉洁观。全体党员要把组织生活会的成效落实到实际工作中,讲政治、讲大局、讲团结、讲担当,充分发挥模范带头作用。 

 

  此次会议,对于规范支部组织生活、强化党员“四个意识”,起到了积极的促进作用。