中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

十九大代表周俊军到水利系统作专题宣讲

文章来源:信息中心   发布时间:2017-12-04 14:36:00   栏目:两学一做   作者:郭光玲   浏览次数:  

 

 

  1130下午,党的十九大代表、瑞昌市禁毒办副主任周俊军应邀来到九江市水利系统宣讲十九大精神。 

  周俊军同志深入浅出、细致独到对大会的具体情况、报告主要内容、党章修改的主要内容等方面作了精彩讲解、精辟阐述,用精辟的语言,为广大水利系统党员干部深刻解读了党的十九大的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。 

  在分享心得体会时,周俊军说,大会报告对过去5年工作的总结实事求是,取得的历史成就让我们感到骄傲和自豪;习近平新时代中国特色社会主义思想的确立,给我们描绘了宏伟蓝图;报告里对实现新时代中国特色社会主义伟大征程的安排,目标清晰、步骤明确、非常接地气,这让我更加坚定了伟大宏图必定实现的信心;报告中讲到,前五年从严治党成效卓著和继续坚定不移全面从严治党长远安排,更加坚定了我拥护中国共产党的领导、拥护党中央的决心。 

  此次周俊军从大会现场带过来的精神宣讲让每位水利工作者感受更深,对我们以后进一步深刻学习贯彻十九大精神有很好的助推作用。与会水利系统党员干部纷纷表示作为共产党员要坚持做好本职工作,以吃苦耐劳的精神和为人民服务的初衷,深入贯彻落实好党的十九大精神。